Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 212,1
- Обеденный зал
- 113,4
- Посадочных мест
- 92
Оснащение столовой
Столовая — это особое место в школе. Здесь ученики проводят перемены, отдыхают и общаются. Задача пространства школьных столовых — своей атмосферой и эстетикой прививать детям позитивное и осознанное отношение к еде, формировать культуру питания.
В нашей столовой всегда чисто и уютно. На столах стоят свежие салфетки. Нас ждут чистые тарелки и ножи с вилками. Столы со стульями расставлены так, чтобы всем нашлось место.
В доступном месте размещено недельное меню.
- Шкаф жарочный (двухсекционный, трёхсекционный)
- 2
- Мясорубка электрическая
- 1
- Кухонный процессор
- 1
- Весы электронные
- 1
- Холодильник
- 4
- Водонагреватель
- 2
- Морозильник
- 1
- Титан электрический
- 1
- Кипятильник электрический наливной
- 1
- Стол разделочный
- 2
- Стол производственный
- 1
- Электроплита 6 конфорок
- 1
- Стеллаж с 4-я сплошными полками
- 1
- Мармит первых блюд
- 1
- Стиральная машина
- 1
- Электроплита 4 комфортная
- 1
Буфет
Буфет отсутствует
Организация питания
Режим питания и меню